Garybaldi

  /  Eventi   /  Ballabio presenta la ‘Noir Collection’
farfalla-noir-collection

Ballabio presenta la ‘Noir Collection’

Gli uomini, come le terre, hanno una vocazione.

1905. Angelo Ballabio fonda l’ Azienda omonima con il sogno di creare uno spumante classico capace di confrontarsi con i migliori champagne dell’epoca.

Oggi Ballabio riprende quella filosofia con ambizione e coraggio.

Nasce così la “Noir Collection”, una sfida, ma soprattutto una visione.

Nel 2018 Ballabio è diventata a tutti gli effetti una casa spumantistica e produrrà solo ed esclusivamente Metodo Classico, focalizzando tutte le sue energie e risorse nelle bollicine Farfalla, ovvero il prodotto che meglio rappresenta l’ Azienda e che ha spinto la famiglia Nevelli ad investire, da anni, in un unico principio, che definisce l’essenza del progetto: la ricerca dell’eccellenza.

La “Noir Collection” infatti è  una “collezione” di Pinot Nero, la massima espressione, in termini di vitigno, del nostro territorio e che è perfettamente rappresentata da tre prodotti: Farfalla Extra Brut, Farfalla Zero Dosage e Farfalla Brut Rosè.

La presentazione della nuova linea, con un packaging totalmente rinnovato, si è tenuta ad Aprile in occasione di Vinitaly 2018.

Così il Garybaldi Japanese Restaurant, in collaborazione con Ballabio, ha studiato un Menù ad hoc per esaltare le qualità del Farfalla Dosage Zero, fiore all’occhiello della “Noir Collection” della Cantina.

Un cena esclusiva quella di Domenica 17 Giugno, solo su prenotazione.

Menù

Uramaki Eoliano con tonno, maionese all’acciuga e finocchietto,
cappero disidratato e scorza di limone

Spaghetto con ricotta allo zenzero, gambero marinato,
asparago e peperoncino dolce a julienne

Gazpacho con seppia e fiore di zucca
ripieno di stracciatella e basilico

Dolce

1 bottiglia di Farfalla Dosage Zero ogni due persone
40,00 € a persona

Per prenotazioni: 342 0467124
Garybaldi Japanese Restaurant P. zza Trieste,13 – Stradella (Pv)