Image Alt

Il Ristorante

Nell’Ottobre 2015, dall’amore per la cucina Giapponese di Caterina e Salvatore, nasce il Garybaldi Japanese Restaurant che vede l’incontro della tradizione culinaria Giapponese e Mediterranea.

Un ambiente intimo e raccolto accoglierà il cliente che diventerà anche spettatore, grazie alla cucina a vista, simbolo della sincerità e della trasparenza di chi vi lavora.

La carta dei vini abbraccia le eccellenze provenienti da tutta Italia, con un’attenzione particolare al Metodo Classico del territorio, che si sposa egregiamente con il pesce e la cucina giapponese.

Servizio Take Away disponibile a pranzo e cena previa prenotazione.

SitoGary2018 347 2 e1561460330159 Il Ristorante

Piatti Speciali

  • Tataki di Salmone

    13,00 €
    servito con teriyaki e gocce di salsa di miso e miele
  • Tataki di Tonno

    14,00 €
    servito con maionese alle nocciole e scalogno caramellato
  • Polpo

    15,00 €
    cotto a bassa temperatura sottovuoto su purea di patate viola, coulis di pomodoro e pane carasau

Sashimi

  • Sashimi Salmone

    14,00 €
  • Sashimi Misto

    18,00 €
    tonno, branzino, salmone, ricciola
  • Sashimi Garybaldi

    24,00 €
    tonno, branzino, salmone, ricciola, capasanta, gambero rosso di Mazara del Vallo

Uramaki (4 pz.)

  • Mediterraneo

    9,00 €
    tartare di gambero, avocado, oliva taggiasca essiccata, ricciola scottata e scorza di lime
  • Eoliano

    9,00
    tonno, maionese al finocchietto e acciuga, polvere di cappero e scorza di limone
  • Caprino

    7,00
    salmone e avocado, seppia spadellata, crumble con caprino "Az. Agr. Il Boscasso", coulis di pomodoro ed emulsione al basilico
  • Pane e Pomodoro

    6,00
    salmone, coulis di pomodoro, ricotta di pecora e crumble di pane croccante
  • California

    5,00 €
    crema di polpa di granchio, avocado, salmone
  • Tuna Piccante

    7,00 €
    crema di polpa di granchio, avocado, tonno e salsa piccante
  • Black Garybaldi

    6,00 €
    riso nero, crema di polpa di granchio, avocado e salmone
  • Salmone e Mandorle

    6,00 €
    salmone, avocado, crema polpa di granchio, salsa spicy mayo, teriyaki e mandorle tostate
  • Burn

    6,00 €
    crema di polpa di granchio, avocado, salmone e polpa di granchio scottata
  • Vegetariano

    4,00 €
    avocado, mela verde e pomodorino

Nigiri (2 pz.)

  • Salmone

    3,00 €
  • Tonno

    4,00 €
  • Ebi

    3,00 €
  • Anguilla

    5,00 €
  • Gambero Rosso

    8,00 €
  • Capasanta

    6,00 €

Selezione di Gunkan (4 pz.)

  • Selezione di Gunkan 4 pz.

    15,00 €
    tartare di gambero, branzino e salsa ponzu, capasanta e olio al sesamo piccante, salmone e ikura

Selezione Sushi

  • Selezione Uramaki e Nigiri dello Chef 10 pz.

    14,00 €
sushi 909x1024 Il Ristorante

Portate Principali

  • Hiyashi Udon

    11,00 €
    Spaghetto mantecato a freddo con seppia, pomodoro confit e polvere di shiso
  • Chirashi

    15,00 €
    con gamberi, salmone, tonno, branzino, avocado e sesamo
  • Tortino di Riso

    9,00 €
    con verdure di stagione, salmone e sesamo
  • Tortino di Riso Vegetariano

    8,00 €
    con verdure di stagione e sesamo

Zuppe

  • Zuppa di Miso

    5,00 €
    servita con verdure di stagione, funghi shitake, salmone e branzino
  • Udon Garybaldi

    9,00 €
    spaghetti giapponesi di grano duro serviti in brodo di dashi, verdure di stagione, funghi shitake e salmone scottato

Temaki

  • Salmone Piccante

    5,50 €
    cono di alga nori croccante ripieno di riso, salmone, avocado e salsa piccante
  • Tonno Piccante

    6,50 €
    cono di alga nori croccante ripieno di riso, tonno, avocado e salsa piccante

Extra

  • Edamame

    4,00 €
  • Edamame Piccante

    4,50 €
  • Wakame

    4,00 €

Carta dei Vini

Bollicine

Champagne
  • Brut “La Grande Année” – Bollinger

    190,00 €
  • Premier Brut – Louis Roederer

    72,00 €
  • Rosé Brut Grand Cru “Les Romarines” – Robert Moncuit

    70,00 €
  • Special Cuvée – Bollinger

    79,00 €
  • Réserve Royale Brut – Philipponnat

    65,00 €
  • Brut Reserve – Billecart-Salmon

    65,00 €
Franciacorta
  • Saten – Ferghettina

    39,00 €
  • Brut – Ferghettina

    30,00 €
Oltrepo
  • Farfalla – Ballabio

    30,00 €
  • Nature – Monsupello

    30,00 €
  • Brut Rosè – Monsupello

    30,00 €
  • Farfalla Zero Dosage – Ballabio

    32,00 €
  • Classese – Quaquarini

    25,00 €
Trentino
  • Metthius – F.lli Dorigati

    49,00 €
Valdobbiadene
  • Prosecco Extra Dry – Sopralerighe

    18,00 €

Bianchi

Friuli
  • Vintage Tunina – Jermann

    68,00 €
  • Sharis – L. Felluga

    25,00 €
  • Sauvignon Zuc di Volpe – Volpe Pasini

    30,00 €
  • Ribolla Gialla – Ronco dei Tassi

    22,00 €
  • Pinot Grigio Gris – Lis Neris

    32,00 €
Alto Adige
  • Sauvignon S. Valentin – S. Michele Appiano

    40,00 €
  • Chardonnay S. Valentin – S. Michele Appiano

    40,00 €
  • Gewurztraminer – Kosler

    23,00 €
  • Gewurztraminer – E. Walch

    28,00 €
  • Pinot Bianco – Hofstätter

    23,00 €
Valle D'Aosta
  • Chardonnay – Les Cretes

    28,00 €
  • Petite Arvine – Les Cretes

    27,00 €
Liguria
  • Pigato Cycnus – Poggio Gorleri

    25,00 €
  • Vermentino Lunae Etichetta Nera – Bosoni

    28,00 €
Lombardia
  • Riesling e Chardonnay “Sinfonia in Bianco” – Tenuta QVESTRA

    18,00 €
  • Riesling “Landò” – Tenuta Le Fracce

    20,00 €
veneto
  • Soave Monte Fiorentine – Cà Rugate

    20,00 €
umbria
  • Cervaro della Sala – Antinori

    70,00 €
marche
  • Verdicchio Casal di Serra – U. Ronchi

    23,00 €
campania
  • Fiano di Avellino – Rocca del Principe

    23,00 €
sardegna
  • Vermentino Vignangena – Capichera

    42,00 €
  • Vermentino Audarya – Audarya

    23,00 €
sicilia
  • Chardonnay – Planeta

    45,00 €
  • Cometa – Planeta

    38,00 €
  • Alastro – Planeta

    20,00 €
trentino
  • Lagrein Rosè – F.lli Dorigati

    18,00 €

Rosso Consigliato

Rosso Consigliato
  • Pinot Nero Blau – Francesco Quaquarini

    18,00 €