Image Alt

Il Ristorante

Nell’Ottobre 2015, dall’amore per la cucina Giapponese di Caterina e Salvatore, nasce il Garybaldi Japanese Restaurant che vede l’incontro della tradizione culinaria Giapponese e Mediterranea.

Un ambiente intimo e raccolto accoglierà il cliente che diventerà anche spettatore, grazie alla cucina a vista, simbolo della sincerità e della trasparenza di chi vi lavora.

La carta dei vini abbraccia le eccellenze provenienti da tutta Italia, con un’attenzione particolare al Metodo Classico del territorio, che si sposa egregiamente con il pesce e la cucina giapponese.

Servizio Take Away disponibile a pranzo e cena previa prenotazione.

SitoGary2018 347 2 e1561460330159 Il Ristorante

Piatti Speciali

  • Tataki di Salmone

    13,00 €
    servito con teriyaki e gocce di salsa di miso e miele
  • Tataki di Tonno

    14,00 €
    servito con maionese alle nocciole e scalogno caramellato
  • Polpo

    15,00 €
    cotto a bassa temperatura sottovuoto su purea di patate viola, coulis di pomodoro e pane carasau

Sashimi

  • Sashimi Salmone

    14,00 €
  • Sashimi Misto

    18,00 €
    tonno, branzino, salmone, ricciola
  • Sashimi Garybaldi

    24,00 €
    tonno, branzino, salmone, ricciola, capasanta, gambero rosso di Mazara del Vallo

Uramaki (4 pz.)

  • Mediterraneo

    9,00 €
    tartare di gambero, avocado, oliva taggiasca essiccata, ricciola scottata e scorza di lime
  • Eoliano

    9,00
    tonno, maionese al finocchietto e acciuga, polvere di cappero e scorza di limone
  • Caprino

    7,00
    salmone e avocado, seppia spadellata, crumble con caprino "Az. Agr. Il Boscasso", coulis di pomodoro ed emulsione al basilico
  • Pane e Pomodoro

    6,00
    salmone, coulis di pomodoro, ricotta di pecora e crumble di pane croccante
  • California

    5,00 €
    crema di polpa di granchio, avocado, salmone
  • Tuna Piccante

    7,00 €
    crema di polpa di granchio, avocado, tonno e salsa piccante
  • Black Garybaldi

    6,00 €
    riso nero, crema di polpa di granchio, avocado e salmone
  • Salmone e Mandorle

    6,00 €
    salmone, avocado, crema polpa di granchio, salsa spicy mayo, teriyaki e mandorle tostate
  • Burn

    6,00 €
    crema di polpa di granchio, avocado, salmone e polpa di granchio scottata
  • Vegetariano

    4,00 €
    avocado, mela verde e pomodorino

Nigiri (2 pz.)

  • Salmone

    3,00 €
  • Tonno

    4,00 €
  • Ebi

    3,00 €
  • Anguilla

    5,00 €
  • Gambero Rosso

    8,00 €
  • Capasanta

    6,00 €

Selezione di Gunkan (4 pz.)

  • Selezione di Gunkan 4 pz.

    15,00 €
    tartare di gambero, branzino e salsa ponzu, capasanta e olio al sesamo piccante, salmone e ikura

Selezione Sushi

  • Selezione Uramaki e Nigiri dello Chef 10 pz.

    14,00 €
sushi 909x1024 Il Ristorante

Portate Principali

  • Hiyashi Udon

    11,00 €
    Spaghetto mantecato a freddo con seppia, pomodoro confit e polvere di shiso
  • Chirashi

    15,00 €
    con gamberi, salmone, tonno, branzino, avocado e sesamo
  • Tortino di Riso

    9,00 €
    con verdure di stagione, salmone e sesamo
  • Tortino di Riso Vegetariano

    8,00 €
    con verdure di stagione e sesamo

Zuppe

  • Zuppa di Miso

    5,00 €
    servita con verdure di stagione, funghi shitake, salmone e branzino
  • Udon Garybaldi

    9,00 €
    spaghetti giapponesi di grano duro serviti in brodo di dashi, verdure di stagione, funghi shitake e salmone scottato

Temaki

  • Salmone Piccante

    5,50 €
    cono di alga nori croccante ripieno di riso, salmone, avocado e salsa piccante
  • Tonno Piccante

    6,50 €
    cono di alga nori croccante ripieno di riso, tonno, avocado e salsa piccante

Extra

  • Edamame

    4,00 €
  • Edamame Piccante

    4,50 €
  • Wakame

    4,00 €

Carta dei Vini

Bollicine

Champagne
  • Vintage Brut 2009 – Dom Perignon

  • Premier Brut – Louis Roederer

  • Brut Nature Rosè – Drappier

  • Special Cuvée – Bollinger

  • Réserve Royale Brut – Philipponnat

Franciacorta
  • Franciacorta DOCG Rosé – Contadi Castaldi

  • Gran Cuvée Teatro alla Scala 2013 – Bellavista

  • Saten – Bellavista

  • Saten – Ferghettina

Oltrepo
  • Farfalla – Ballabio

  • Nature – Monsupello

  • Vergomberra – Verdi

  • Brut Rosè – Monsupello

Trentino
  • Metthius – F.lli Dorigati

Valdobbiadene
  • Prosecco Millesimato – Graziano Merotto

Bianchi

Friuli
  • Vintage Tunina – Jermann

  • Sharis – L. Felluga

  • Sauvignon Zuc di Volpe – Volpe Pasini

  • Ribolla Gialla – Ronco dei Tassi

  • Pinot Grigio Gris – Lis Neris

Alto Adige
  • Sauvignon S. Valentin – S. Michele Appiano

  • Chardonnay S. Valentin – S. Michele Appiano

  • Gewurztraminer – Kosler

  • Gewurztraminer – E. Walch

  • Pinot Bianco – Hofstätter

Valle D'Aosta
  • Chardonnay – Les Cretes

  • Petite Arvine – Les Cretes

Liguria
  • Pigato Cycnus – Poggio Gorleri

  • Vermentino Lunae Etichetta Nera – Bosoni

Lombardia
  • Riesling – Monsupello

  • Pinot Grigio Merlino – Conte Vistarino

veneto
  • Soave Monte Fiorentine – Cà Rugate

abruzzo

Sorry, no menu items matched your criteria.

umbria
  • Cervaro della Sala – Antinori

marche
  • Verdicchio Casal di Serra – U. Ronchi

campania
  • Fiano di Avellino – Rocca del Principe

sardegna
  • Vermentino Vignangena – Capichera

  • Vermentino Audarya – Audarya

sicilia
  • Chardonnay – Planeta

  • Cometa – Planeta

  • Etna Bianco – Planeta

trentino
  • Lagrein Rosè – F.lli Dorigati

Rossi Consigliati

Rossi Consigliati
  • Lagrein – E. Walch

  • Pinot Nero Costa del Nero – Vistarino