Image Alt

Il Ristorante

Nell’Ottobre 2015, dall’amore per la cucina Giapponese di Caterina e Salvatore, nasce il Garybaldi Japanese Restaurant che vede l’incontro della tradizione culinaria Giapponese e Mediterranea.

Un ambiente intimo e raccolto accoglierà il cliente che diventerà anche spettatore, grazie alla cucina a vista, simbolo della sincerità e della trasparenza di chi vi lavora.

La carta dei vini abbraccia le eccellenze provenienti da tutta Italia, con un’attenzione particolare al Metodo Classico del territorio, che si sposa egregiamente con il pesce e la cucina giapponese.

Servizio Take Away disponibile a pranzo e cena previa prenotazione.

SitoGary2018 347 2 e1561460330159 Il Ristorante

Piatti Speciali

  • Tataki di Salmone

    13,00 €
    caramellato con salsa teriyaki, crema di topinambur, acetosella rossa
  • Tataki di Tonno

    14,00 €
    maionese di patate dolci affumicate, salsa tsuyu, erbette, dashi
  • Polpo

    16,00 €
    cotto a bassa temperatura, crema di patate e burro al pepe sansho, coulis di pomodoro
  • Sashimi di ricciola

    14,00
    salsa ponzu al lemongrass, jalapeño, sesamo

Portate Principali

  • Yaki Udon

    14,00 €
    spaghetto di grano duro saltato, verdure croccanti, ragù di gamberi, alici affumicate
  • Chirashi

    15,00 €
    riso, gamberi, salmone, tonno, branzino, avocado e sesamo
  • Miso Udon

    12,00
    spaghetti di grano duro, brodo di miso e dashi, ricciola scottata, funghi pioppini, erbette, cipollotto

Uramaki (4 pz.)

  • Mediterraneo

    9,00 €
    tartare di gambero, avocado, oliva taggiasca essiccata, ricciola scottata e scorza di lime
  • Eoliano

    9,00
    tonno, maionese al finocchietto e acciuga, polvere di cappero e scorza di limone
  • Peperoncino verde

    7,00
    salmone, avocado, branzino, burrata, coulis e crumble di peperoncino verde dolce
  • Pane e Pomodoro

    6,00
    salmone, coulis di pomodoro, ricotta di pecora e crumble di pane croccante
  • California

    5,00 €
    crema di polpa di granchio, avocado, salmone
  • Tuna Piccante

    7,00 €
    crema di polpa di granchio, avocado, tonno e salsa piccante
  • Black Garybaldi

    6,00 €
    riso nero, crema di polpa di granchio, avocado e salmone
  • Salmone e Mandorle

    6,00 €
    salmone, avocado, crema polpa di granchio, salsa spicy mayo, teriyaki e mandorle tostate
  • Burn

    6,00 €
    crema di polpa di granchio, avocado, salmone e polpa di granchio scottata

Nigiri (2 pz.)

  • Salmone

    3,00 €
  • Tonno

    4,00 €
  • Gambero Crudo

    4,00 €
  • Anguilla

    5,00 €
  • Capasanta

    6,00 €

Nigiri dello Chef (4 pz.)

  • Omakase 4 pz.

    10,00

Selezione di Gunkan (4 pz.)

  • Selezione di Gunkan 4 pz.

    15,00 €
    branzino e capasanta, nori e tartare di tonno, nori e tartare di gambero, salmone e ikura

Sashimi

  • Sashimi Salmone

    14,00 €
  • Sashimi Misto

    18,00 €
    tonno, branzino, salmone, ricciola
  • Sashimi Garybaldi

    24,00 €
    tonno, branzino, salmone, ricciola, capasanta, gambero rosso di Mazara del Vallo

Selezione Sushi

  • Selezione Uramaki e Nigiri dello Chef 10 pz.

    14,00 €
sushi 909x1024 Il Ristorante

Temaki

  • Salmone Piccante

    5,50 €
    cono di alga nori croccante ripieno di riso, salmone, avocado e salsa piccante
  • Tonno Piccante

    6,50 €
    cono di alga nori croccante ripieno di riso, tonno, avocado e salsa piccante

Extra

  • Edamame

    4,00 €
  • Edamame Piccante

    4,50 €
  • Zuppa di miso

    5,00 €
    verdure di stagione, funghi shiitake, salmone


Carta dei Vini

Bollicine

Champagne
  • Brut “La Grande Année” – Bollinger

    190,00 €
  • Premier Brut – Louis Roederer

    72,00 €
  • Rosé Brut Grand Cru “Les Romarines” – Robert Moncuit

    70,00 €
  • Special Cuvée – Bollinger

    79,00 €
  • Réserve Royale Brut – Philipponnat

    65,00 €
  • Brut Reserve – Billecart-Salmon

    65,00 €
Franciacorta
  • Saten – Ferghettina

    39,00 €
  • Brut – Ferghettina

    30,00 €
Oltrepo
  • Farfalla – Ballabio

    30,00 €
  • Nature – Monsupello

    30,00 €
  • Brut Rosè – Monsupello

    30,00 €
  • Farfalla Zero Dosage – Ballabio

    32,00 €
  • Classese – Quaquarini

    25,00 €
Trentino
  • Metthius – F.lli Dorigati

    49,00 €
Valdobbiadene
  • Prosecco Extra Dry – Sopralerighe

    18,00 €

Bianchi

Friuli
  • Vintage Tunina – Jermann

    68,00 €
  • Sharis – L. Felluga

    25,00 €
  • Sauvignon Zuc di Volpe – Volpe Pasini

    30,00 €
  • Ribolla Gialla – Ronco dei Tassi

    22,00 €
  • Pinot Grigio Gris – Lis Neris

    32,00 €
Alto Adige
  • Sauvignon S. Valentin – S. Michele Appiano

    40,00 €
  • Chardonnay S. Valentin – S. Michele Appiano

    40,00 €
  • Gewurztraminer – Kosler

    23,00 €
  • Gewurztraminer – E. Walch

    28,00 €
  • Pinot Bianco – Hofstätter

    23,00 €
Valle D'Aosta
  • Chardonnay – Les Cretes

    28,00 €
  • Petite Arvine – Les Cretes

    27,00 €
Liguria
  • Pigato Cycnus – Poggio Gorleri

    25,00 €
  • Vermentino Lunae Etichetta Nera – Bosoni

    28,00 €
Lombardia
  • Riesling e Chardonnay “Sinfonia in Bianco” – Tenuta QVESTRA

    18,00 €
  • Riesling “Landò” – Tenuta Le Fracce

    20,00 €
veneto
  • Soave Monte Fiorentine – Cà Rugate

    20,00 €
umbria
  • Cervaro della Sala – Antinori

    70,00 €
marche
  • Verdicchio Casal di Serra – U. Ronchi

    23,00 €
campania
  • Fiano di Avellino – Rocca del Principe

    23,00 €
sardegna
  • Vermentino Vignangena – Capichera

    42,00 €
  • Vermentino Audarya – Audarya

    23,00 €
sicilia
  • Chardonnay – Planeta

    45,00 €
  • Cometa – Planeta

    38,00 €
  • Alastro – Planeta

    20,00 €
trentino
  • Lagrein Rosè – F.lli Dorigati

    18,00 €

Rosso Consigliato

Rosso Consigliato
  • Pinot Nero Blau – Francesco Quaquarini

    18,00 €