Menu Capodanno 2021

Menu Capodanno 2021

È con grande piacere che vi presentiamo il nostro primo Menù di Capodanno d’asporto o a domicilio!

La nostra proposta per Giovedì 31 Dicembre 2020

Tartare di dentice, carpaccio di gambero rosso di Mazara del Vallo, caviale Calvisius

Sashimi di capasanta, ricciola, tonno

Salmone marinato, erbe aromatiche, namasu di carote e daikon

Branzino cotto sottovuoto, riso, ikura, lattuga

Uramaki (6 pz)

Salmone, polpa di King crab scottata

Salmone, branzino, riccio di mare

Tonno, tartare di scampo, lime

Nigiri (4 pz)

Ricciola, cappero, pomodoro

Gambero argentino, maionese al lime, cipollotto

Dolce
Cheesecake di caprineve Az. Agr. “Il Boscasso”, coulis di clementine, namelaka al cioccolato bianco

65 euro a persona

Adesso alcune info utili:

  1. Il menù è disponibile solo per 26 persone su prenotazione
  2. A conferma della prenotazione è richiesto il 50% del costo totale
  3. Il menù potrà essere ritirato o consegnato a domicilio nella fascia oraria tra le 18:00 e le 20:30
  4. Eventuali allergie e intolleranze vanno segnalate al momento della prenotazione
  5. Vi daremo tutto il necessario per godervi la cena

Abbiamo pensato ad un modo per essere comunque con voi l’ultimo giorno dell’anno nonostante la chiusura, con l’augurio di poterci rivedere presto a cena in sala!

Garybaldi Japanese Restautant
P.zzale Trieste, 13 – Stradella (Pv)
Per info & prenotazioni: 342 04 67 124

Capodanno Gary Menu Capodanno 2021