
Menu Capodanno 2021
È con grande piacere che vi presentiamo il nostro primo Menù di Capodanno d’asporto o a domicilio!
La nostra proposta per Giovedì 31 Dicembre 2020
Tartare di dentice, carpaccio di gambero rosso di Mazara del Vallo, caviale Calvisius
Sashimi di capasanta, ricciola, tonno
Salmone marinato, erbe aromatiche, namasu di carote e daikon
Branzino cotto sottovuoto, riso, ikura, lattuga
Uramaki (6 pz)
Salmone, polpa di King crab scottata
Salmone, branzino, riccio di mare
Tonno, tartare di scampo, lime
Nigiri (4 pz)
Ricciola, cappero, pomodoro
Gambero argentino, maionese al lime, cipollotto
Dolce
Cheesecake di caprineve Az. Agr. “Il Boscasso”, coulis di clementine, namelaka al cioccolato bianco
65 euro a persona
Adesso alcune info utili:
- Il menù è disponibile solo per 26 persone su prenotazione
- A conferma della prenotazione è richiesto il 50% del costo totale
- Il menù potrà essere ritirato o consegnato a domicilio nella fascia oraria tra le 18:00 e le 20:30
- Eventuali allergie e intolleranze vanno segnalate al momento della prenotazione
- Vi daremo tutto il necessario per godervi la cena
Abbiamo pensato ad un modo per essere comunque con voi l’ultimo giorno dell’anno nonostante la chiusura, con l’augurio di poterci rivedere presto a cena in sala!
Garybaldi Japanese Restautant
P.zzale Trieste, 13 – Stradella (Pv)
Per info & prenotazioni: 342 04 67 124
