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Ristorante

Nell’Ottobre 2015, dall’amore per la cucina Giapponese di Caterina e Salvatore, nasce il Garybaldi Japanese Restaurant che vede l’incontro della tradizione culinaria Giapponese e Mediterranea.

Un ambiente intimo e raccolto accoglierà il cliente che diventerà anche spettatore, grazie alla cucina a vista, simbolo della sincerità e della trasparenza di chi vi lavora.

La carta dei vini abbraccia le eccellenze provenienti da tutta Italia, con un’attenzione particolare al Metodo Classico del territorio, che si sposa egregiamente con il pesce e la cucina giapponese.

Il ristorante da Martedì a Domenica sarà aperto a cena, all’esterno, dalle ore 19:30.
Aperto a pranzo Sabato e Domenica dalle ore 12:30.

Sempre disponibile il servizio d’asporto

La prenotazione è obbligatoria

+39 342 04 67 124

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Ispirazioni

  • Ricciola al miso

    16,00 €
    ricciola scottata, miso, fagiolini piattoni, ricotta allo yuzu
  • Sashimi di salmone

    13,00 €
    salsa ponzu al limone, olio all'erba cipollina, daikon
  • Capasanta aburi

    14,00 €
    capasanta scottata, spuma di asparago e patate, asparago croccante, ikura

Portate Principali

  • Yaki Udon

    16,00 €
    spaghetto di grano duro saltato, verdure croccanti, salsa di crostacei, tartare di gambero argentino, alici marinate
  • Chirashi

    15,00 €
    riso, salmone, tonno, branzino, ricciola, ikura, sesamo

Uramaki (4 pz.)

  • Mediterraneo

    9,00 €
    tartare di gambero, avocado, oliva taggiasca essiccata, ricciola scottata e scorza di lime
  • Eoliano

    9,00 €
    salmone, avocado, tartare di tonno, colatura di alici, pomodorino giallo, cappero
  • Capasanta scottata

    9,00 €
    salmone, avocado, capasanta scottata, salsa di soia, yuzu, riccio di mare
  • Pane e Pomodoro

    6,00 €
    salmone, coulis di pomodoro, ricotta di capra e crumble di pane croccante
  • Branzino e Gamberi

    10,00 €
    tartare di gambero argentino, avocado, branzino marinato, gambero rosso di Mazara del Vallo, lime
  • California

    5,00 €
    crema di polpa di granchio, avocado, salmone
  • Tuna Piccante

    7,00 €
    crema di polpa di granchio, avocado, tonno e salsa piccante
  • Garybaldi

    7,00 €
    salmone, crema di polpa di granchio, avocado, esternamente salmone marinato con salsa di soia, sesamo, cipollotto fresco, riso soffiato
  • Salmone e Mandorle

    6,00 €
    salmone, avocado, crema polpa di granchio, salsa spicy mayo, teriyaki e mandorle tostate
  • Burn

    6,00 €
    crema di polpa di granchio, avocado, salmone e polpa di granchio scottata

Nigiri (2 pz.)

  • Salmone

    3,00 €
  • Tonno

    4,00 €
  • Gambero Crudo

    4,00 €
  • Capasanta

    6,00 €
  • Branzino

    4,00 €

Gunkan (2 pz.)

  • Salmone

    7,00 €
    salmone e la sua tartare piccante, salsa ponzu
  • Tonno

    7,00 €
    tonno, tartare di gambero argentino, maionese al lime

Sashimi

  • Sashimi Misto

    18,00 €
    tonno, branzino, salmone, ricciola
  • Sashimi Garybaldi

    25,00 €
    tonno, branzino, salmone, ricciola, capasanta, gambero rosso di Mazara del Vallo
sushi 909x1024 Ristorante

Temaki

  • Salmone

    7,00 €
    cono di alga nori croccante ripieno di riso, tartare di salmone, sesamo, maionese piccante e ikura

Extra

  • Edamame

    4,00 €
  • Edamame Piccante

    4,50 €

Carta dei Vini

Bollicine

Champagne
  • Premier Brut – Louis Roederer

    78,00 €
  • Special Cuvée – Bollinger

    85,00 €
  • Brut Reserve – Billecart-Salmon

    65,00 €
  • Réserve Royale Brut – Philipponnat

    65,00 €
Franciacorta
  • Brut – Ferghettina

    30,00 €
  • Saten – Ferghettina

    39,00 €
  • Ca’ Del Bosco – Cuvée Prestige

    50,00 €
Oltrepo
  • Farfalla “Cave Privée” – Ballabio

    79,00 €
    Vincitore premio "Bollicine dell'Anno 2021"
  • Roccapietra Pas Dosé

    30,00 €
  • Roccapietra Cruasè

    30,00 €
  • Brut Blanc de Blancs Mazzolino

    28,00 €
  • Classese – Quaquarini

    25,00 €
  • Farfalla Zero Dosage – Ballabio

    34,00 €
  • Farfalla – Ballabio

    32,00 €
Valdobbiadene
  • Prosecco Extra Dry – Sopralerighe

    18,00 €

Bianchi

Friuli
  • Vintage Tunina – Jermann

    68,00 €
  • Sauvignon Zuc di Volpe – Volpe Pasini

    30,00 €
  • Ribolla Gialla – Ronco dei Tassi

    22,00 €
  • Pinot Grigio Gris – Lis Neris

    35,00 €
  • Pinot Grigio – Livio Felluga

    25,00 €
  • Sharis – L. Felluga

    22,00 €
Alto Adige
  • Sauvignon S. Valentin – S. Michele Appiano

    40,00 €
  • Gewurztraminer – Kosler

    23,00 €
  • Gewurztraminer – E. Walch

    28,00 €
  • Pinot Bianco – Hofstätter

    23,00 €
  • Chardonnay S. Valentin – S. Michele Appiano

    40,00 €
  • Sauvignon “Lafoa” – Colterenzio

    40,00 €
Valle D'Aosta
  • Chardonnay “Cuvée Bois” – Les Cretes

    64,00 €
  • Petite Arvine – Les Cretes

    27,00 €
Liguria
  • Pigato Cycnus – Poggio Gorleri

    25,00 €
  • Vermentino Lunae Etichetta Nera – Bosoni

    29,00 €
Piemonte
  • Roero Arneis “Cecu d’la Biunda” – Monchiero Carbone 2018

    24,00 €
Lombardia
  • Riesling “Landò” – Tenuta Le Fracce

    20,00 €
veneto
  • Soave Monte Fiorentine – Cà Rugate

    20,00 €
marche
  • Verdicchio Casal di Serra – U. Ronchi

    23,00 €
campania
  • Fiano di Avellino – Rocca del Principe

    23,00 €
  • Falanghina del Sannio “Janare” – La Guardiense

    18,00 €
sardegna
  • Vermentino Audarya – Audarya

    23,00 €
  • Vermentino “Vign’Angena” – Capichera

    43,00 €
sicilia
  • Alastro – Planeta

    20,00 €
  • Cometa – Planeta

    39,00 €
  • Chardonnay – Planeta

    39,00 €

Rosato

  • Bolgheri “Scalabrone” – Antinori

    22,00 €

Rosso Consigliato

Rosso Consigliato
  • Pinot Nero Blau – Francesco Quaquarini

    18,00 €