Image Alt

Ristorante

Nell’Ottobre 2015, dall’amore per la cucina Giapponese di Caterina e Salvatore, nasce il Garybaldi Japanese Restaurant che vede l’incontro della tradizione culinaria Giapponese e Mediterranea.

Un ambiente intimo e raccolto accoglierà il cliente che diventerà anche spettatore, grazie alla cucina a vista, simbolo della sincerità e della trasparenza di chi vi lavora.

La carta dei vini abbraccia le eccellenze provenienti da tutta Italia, con un’attenzione particolare al Metodo Classico del territorio, che si sposa egregiamente con il pesce e la cucina giapponese.

Il ristorante è aperto dal martedì alla domenica per il servizio della cena a partire dalle ore 20:00

La prenotazione è obbligatoria

+39 342 04 67 124

SitoGary2018 347 2 e1561460330159 Ristorante

Ispirazioni

  • Capasanta scottata

    13,00 €
    spuma di patate e dashi, furikake di funghi porcini
  • Polpo

    15,00 €
    cotto sottovuoto, patate, coulis di pomodoro arrosto
  • Tataki di tonno

    14,00 €
    salsa agli agrumi, maionese al pepe timut, cipollotto fresco, crumble di pane
  • Salmone scottato

    13,00 €
    maionese al lime, teriyaki, pack choi saltato

Portate Principali

  • Yaki Udon

    16,00 €
    spaghetto saltato di grano duro, cima di rapa, bottarga di tonno, scampo crudo e la sua bisque
  • Chirashi

    15,00 €
    riso, salmone, tonno, branzino, ricciola, ikura, sesamo
  • Miso Ramen

    14,00 €
    spaghetto ramen, brodo di maiale, pollo e miso, uovo marinato, verdure, porchetta

Uramaki (4 pz.)

  • Mediterraneo

    9,00 €
    tartare di gambero, avocado, oliva taggiasca essiccata, ricciola scottata e scorza di lime
  • Eoliano

    9,00 €
    salmone, avocado, tartare di tonno, colatura di alici, pomodorino giallo, cappero
  • Capasanta e ikura

    9,00 €
    salmone, avocado, crema di polpa di granchio, capasanta, ikura e lime
  • Pane e Pomodoro

    6,00 €
    salmone, coulis di pomodoro, ricotta di capra e crumble di pane croccante
  • California

    5,00 €
    crema di polpa di granchio, avocado, salmone
  • Tuna Piccante

    7,00 €
    crema di polpa di granchio, avocado, tonno e salsa piccante
  • Black Garybaldi

    6,00 €
    riso nero, crema di polpa di granchio, avocado e salmone
  • Salmone e Mandorle

    6,00 €
    salmone, avocado, crema polpa di granchio, salsa spicy mayo, teriyaki e mandorle tostate
  • Burn

    6,00 €
    crema di polpa di granchio, avocado, salmone e polpa di granchio scottata

Nigiri (2 pz.)

  • Salmone

    3,00 €
  • Tonno

    4,00 €
  • Gambero Crudo

    4,00 €
  • Anguilla

    5,00 €
  • Capasanta

    6,00 €

Nigiri Speciali (2 pz.)

  • Gambero

    5,00 €
    gambero argentino marinato, cappero dolce, salsa piccante
  • Ricciola

    6,00 €
    ricciola, emulsione di soia e spezie, cipollotto

Gunkan (2 pz.)

  • Salmone

    7,00 €
    ikura, ponzu al limone, maionese piccante
  • Branzino

    7,00 €
    wasabi, tartare di gambero argentino, burrata

Sashimi

  • Sashimi Salmone

    14,00 €
  • Sashimi Misto

    18,00 €
    tonno, branzino, salmone, ricciola
  • Sashimi Garybaldi

    25,00 €
    tonno, branzino, salmone, ricciola, capasanta, gambero rosso di Mazara del Vallo

Selezione Sushi

  • Selezione Uramaki e Nigiri 10 pz.

    14,00 €
sushi 909x1024 Ristorante

Temaki

  • Salmone Piccante

    5,50 €
    cono di alga nori croccante ripieno di riso, salmone, avocado e salsa piccante
  • Tonno Piccante

    6,50 €
    cono di alga nori croccante ripieno di riso, tonno, avocado e salsa piccante

Extra

  • Edamame

    4,00 €
  • Edamame Piccante

    4,50 €

Carta dei Vini

Bollicine

Champagne
  • Premier Brut – Louis Roederer

    78,00 €
  • Special Cuvée – Bollinger

    79,00 €
  • Brut Reserve – Billecart-Salmon

    65,00 €
Franciacorta
  • Brut – Ferghettina

    30,00 €
Oltrepo
  • Farfalla – Ballabio

    32,00 €
  • Farfalla Zero Dosage – Ballabio

    34,00 €
  • Classese – Quaquarini

    25,00 €
  • Brut Blanc de Blancs Mazzolino

    28,00 €
  • Roccapietra Cruasè

    30,00 €
  • Roccapietra Pas Dosé

    30,00 €
Valdobbiadene
  • Prosecco Extra Dry – Sopralerighe

    18,00 €

Bianchi

Friuli
  • Vintage Tunina – Jermann

    68,00 €
  • Sauvignon Zuc di Volpe – Volpe Pasini

    30,00 €
  • Ribolla Gialla – Ronco dei Tassi

    22,00 €
  • Pinot Grigio Gris – Lis Neris

    33,00 €
  • Pinot Grigio – Livio Felluga

    25,00 €
Alto Adige
  • Sauvignon S. Valentin – S. Michele Appiano

    40,00 €
  • Gewurztraminer – Kosler

    23,00 €
  • Gewurztraminer – E. Walch

    28,00 €
Valle D'Aosta
  • Chardonnay – Les Cretes

    28,00 €
  • Petite Arvine – Les Cretes

    27,00 €
Liguria
  • Pigato Cycnus – Poggio Gorleri

    25,00 €
Piemonte
  • Roero Arneis “Cecu d’la Biunda” – Monchiero Carbone 2018

    24,00 €
Lombardia
  • Riesling “Landò” – Tenuta Le Fracce

    20,00 €
  • Farfalla “Cave Privée” – Ballabio

    79,00 €
veneto
  • Soave Monte Fiorentine – Cà Rugate

    20,00 €
marche
  • Verdicchio Casal di Serra – U. Ronchi

    23,00 €
campania
  • Fiano di Avellino – Rocca del Principe

    23,00 €
  • Furore Bianco – Marisa Cuomo

    32,00 €
sardegna
  • Vermentino Audarya – Audarya

    23,00 €
sicilia
  • Alastro – Planeta

    20,00 €

Rosato

  • Dorigati Trentino Lagrein Kretzer 2019

    20,00 €

Rosso Consigliato

Rosso Consigliato
  • Pinot Nero Blau – Francesco Quaquarini

    18,00 €