Image Alt

Ristorante

Nell’Ottobre 2015, dall’amore per la cucina Giapponese di Caterina e Salvatore, nasce il Garybaldi Japanese Restaurant che vede l’incontro della tradizione culinaria Giapponese e Mediterranea.

Un ambiente intimo e raccolto accoglierà il cliente che diventerà anche spettatore, grazie alla cucina a vista, simbolo della sincerità e della trasparenza di chi vi lavora.

La carta dei vini abbraccia le eccellenze provenienti da tutta Italia, con un’attenzione particolare al Metodo Classico del territorio, che si sposa egregiamente con il pesce e la cucina giapponese.

Il ristorante è aperto a cena da Mercoledì a Domenica dalle ore 20:00.
Aperto a pranzo Sabato e Domenica dalle ore 12:30.

Sempre disponibile il servizio d’asporto

La prenotazione è obbligatoria

+39 342 04 67 124

SitoGary2018 347 2 e1561460330159 Ristorante

Ispirazioni

  • Capasanta aburi

    14,00 €
    capasanta scottata, spuma di patate cotte in brodo dashi, fagiolini, tartufo nero
  • Surf and turf

    16,00 €
    tataki di tonno, tartare di scottona piemontese, cipolla rossa agrodolce, salsa all'uovo e miso
  • Nigiri Omakase – “Mi fido di te”

    12,00 €
    selezione di 4 nigiri speciali crudi e scottati

Portate Principali

  • Yaki Udon

    17,00 €
    spaghetto tradizionale giapponese saltato, vongole nieddittas, limone, bottarga di tonno, carpaccio di branzino
  • Ebi Hamachi Chirashi

    17,00 €
    riso, sashimi di ricciola, gambero argentino scottato, gambero rosa, ikura, lattuga romana

Uramaki (4 pz.)

  • Mediterraneo

    9,00 €
    tartare di gambero, avocado, oliva taggiasca essiccata, ricciola scottata e scorza di lime
  • Eoliano

    9,00 €
    salmone, avocado, tartare di tonno, colatura di alici, pomodorino giallo, cappero
  • Rainbow burn

    9,00 €
    salmone, avocado, carpaccio di pesce misto scottato, yuzu kosho
  • Pane e Pomodoro

    6,00 €
    salmone, coulis di pomodoro, ricotta di capra e panko croccante
  • Branzino e Gamberi

    10,00 €
    tartare di gambero argentino, avocado, branzino marinato, gambero rosso di Mazara del Vallo, lime
  • California

    5,00 €
    crema di polpa di granchio, avocado, salmone
  • Tuna Piccante

    7,00 €
    crema di polpa di granchio, avocado, tonno e salsa piccante
  • Garybaldi

    7,00 €
    salmone, crema di polpa di granchio, avocado, esternamente salmone marinato con salsa di soia, sesamo, cipollotto fresco, riso soffiato
  • Salmone e Mandorle

    6,00 €
    salmone, avocado, crema polpa di granchio, salsa spicy mayo, teriyaki e mandorle tostate
  • Burn

    6,00 €
    crema di polpa di granchio, avocado, salmone e polpa di granchio scottata

Nigiri (2 pz.)

  • Salmone

    3,00 €
  • Tonno

    4,00 €
  • Gambero Crudo

    4,00 €
  • Capasanta

    6,00 €
  • Branzino

    4,00 €

Gunkan (2 pz.)

  • Salmone

    7,00 €
    salmone e la sua tartare piccante, salsa ponzu
  • Tonno

    7,00 €
    tonno, tartare di gambero argentino, maionese al lime
sushi 909x1024 Ristorante

Extra

  • Edamame

    4,00 €
  • Edamame Piccante

    4,50 €

Carta dei Vini

Bollicine

Champagne
  • Premier Brut – Louis Roederer

    78,00 €
  • Special Cuvée – Bollinger

    85,00 €
  • Brut Reserve – Billecart-Salmon

    65,00 €
  • Réserve Royale Brut – Philipponnat

    65,00 €
Franciacorta
  • Brut – Ferghettina

    30,00 €
  • Saten – Ferghettina

    39,00 €
  • Ca’ Del Bosco – Cuvée Prestige

    50,00 €
Oltrepo
  • Farfalla “Cave Privée” – Ballabio

    79,00 €
    Vincitore premio "Bollicine dell'Anno 2021"
  • Roccapietra Pas Dosé

    30,00 €
  • Roccapietra Cruasè

    30,00 €
  • Brut Blanc de Blancs Mazzolino

    28,00 €
  • Classese – Quaquarini

    25,00 €
  • Farfalla Zero Dosage – Ballabio

    34,00 €
  • Farfalla – Ballabio

    32,00 €
Valdobbiadene
  • Prosecco Extra Dry – Sopralerighe

    18,00 €

Bianchi

Friuli
  • Vintage Tunina – Jermann

    68,00 €
  • Sauvignon Zuc di Volpe – Volpe Pasini

    30,00 €
  • Ribolla Gialla – Ronco dei Tassi

    22,00 €
  • Pinot Grigio Gris – Lis Neris

    35,00 €
  • Sharis – L. Felluga

    22,00 €
Alto Adige
  • Sauvignon S. Valentin – S. Michele Appiano

    40,00 €
  • Gewurztraminer – Kosler

    23,00 €
  • Gewurztraminer – E. Walch

    28,00 €
  • Pinot Bianco – Hofstätter

    23,00 €
  • Chardonnay S. Valentin – S. Michele Appiano

    40,00 €
  • Sauvignon “La foa” – Colterenzio

    40,00 €
  • Chardonnay “La Foa” – Colterenzio

    40,00 €
Valle D'Aosta
  • Chardonnay “Cuvée Bois” – Les Cretes

    64,00 €
  • Petite Arvine – Les Cretes

    27,00 €
Liguria
  • Pigato Cycnus – Poggio Gorleri

    25,00 €
  • Vermentino Lunae Etichetta Nera – Bosoni

    29,00 €
Piemonte
  • Roero Arneis “Cecu d’la Biunda” – Monchiero Carbone 2018

    24,00 €
Lombardia
  • Riesling “Landò” – Tenuta Le Fracce

    20,00 €
veneto
  • Soave Monte Fiorentine – Cà Rugate

    20,00 €
marche
  • Verdicchio Casal di Serra – U. Ronchi

    23,00 €
campania
  • Fiano di Avellino – Rocca del Principe

    23,00 €
  • Falanghina del Sannio “Janare” – La Guardiense

    18,00 €
  • Furore Bianco – Marisa Cuomo

    36,00 €
sardegna
  • Vermentino Audarya – Audarya

    23,00 €
  • Vermentino “Vign’Angena” – Capichera

    43,00 €
sicilia
  • Alastro – Planeta

    20,00 €
  • Cometa – Planeta

    39,00 €
  • Chardonnay – Planeta

    39,00 €

Rosato

  • Bolgheri “Scalabrone” – Antinori

    22,00 €

Rosso Consigliato

Rosso Consigliato
  • Pinot Nero Blau – Francesco Quaquarini

    18,00 €