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Ristorante

Nell’Ottobre 2015, dall’amore per la cucina Giapponese di Caterina e Salvatore, nasce il Garybaldi Japanese Restaurant che vede l’incontro della tradizione culinaria Giapponese e Mediterranea.

Un ambiente intimo e raccolto accoglierà il cliente che diventerà anche spettatore, grazie alla cucina a vista, simbolo della sincerità e della trasparenza di chi vi lavora.

La carta dei vini abbraccia le eccellenze provenienti da tutta Italia, con un’attenzione particolare al Metodo Classico del territorio, che si sposa egregiamente con il pesce e la cucina giapponese.

Il ristorante è aperto a cena da Mercoledì a Domenica dalle ore 20:00.
Aperto a pranzo Sabato e Domenica dalle ore 12:30.

Sempre disponibile il servizio d’asporto

La prenotazione è obbligatoria

+39 342 04 67 124

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Ispirazioni

  • Capasanta aburi

    18,00 €
    capasanta scottata, miso, riccio di mare, patata cotta in brodo dashi, togarashi
    1, 4, 6, 7, 11, 14
  • Nigiri Omakase – “Mi fido di te”

    14,00 €
    selezione di 4 nigiri speciali crudi e scottati
    1, 2, 3, 4, 6, 7, 8, 11, 14
  • Sake sake

    18,00 €
    salmone caramellato con salsa teriyaki, la sua tartare agli agrumi, salsa ponzu alle erbe
    1, 4, 6, 11
  • Shiro

    19,00 €
    sashimi di pesce bianco del Mediterraneo, scampo, salsa di soia tamari, yuzu, shiso
    1, 2, 4, 6

Portate Principali

  • Gyoza di mare e terra

    17,00 €
    raviolo tradizionale ripieno di gambero argentino marinato, branzino, dashi di funghi porcini, dragoncello
    1, 2, 3, 4, 6, 7
  • Yaki Udon

    18,00 €
    spaghetto saltato con verdure, triglia, calamaretto spillo, limone, katsuobushi
    1, 14, 4, 6, 11

Uramaki (4 pz.)

  • Branzino e Gamberi

    10,00 €
    tartare di gambero argentino, avocado, branzino marinato, gambero rosso di Mazara del Vallo, lime
    4, 6, 2, 1
  • Eoliano

    9,00 €
    salmone, avocado, tartare di tonno, colatura di alici, pomodorino giallo, cappero
    4, 6, 3, 1, 2
  • Mediterraneo

    9,00 €
    tartare di gambero, avocado, oliva taggiasca essiccata, ricciola scottata e scorza di lime
    4, 2, 6, 1
  • Pane e Pomodoro

    7,00 €
    salmone, coulis di pomodoro, ricotta di capra e panko croccante
    4, 6, 2, 3, 1, 7
  • Rainbow

    8,00 €
    salmone, avocado, carpaccio di pesce misto scottato, yuzu kosho
    4, 6, 2, 3, 1
  • Garybaldi

    8,00 €
    salmone, crema di polpa di granchio, avocado, esternamente salmone marinato con salsa di soia, sesamo, cipollotto fresco, riso soffiato
    4, 6, 2, 3, 1, 11
  • Miso e ponzu

    8,00 €
    salmone, avocado, esternamente salmone caramellato al miso, wasabi e salsa ponzu
    4, 6, 2, 3, 1, 11
  • Salmone e Mandorle

    7,00 €
    salmone, avocado, crema polpa di granchio, salsa spicy mayo, teriyaki e mandorle tostate
    4, 6, 2, 3, 1, 8
  • Tuna Piccante

    7,00 €
    crema di polpa di granchio, avocado, tonno e salsa piccante
    4, 6, 2, 3, 1, 11

Nigiri (2 pz.)

  • Branzino

    4,00 €
    4, 6
  • Capasanta

    7,00 €
    4, 6
  • Gambero Crudo

    4,00 €
    4, 6
  • Salmone

    4,00 €
    4, 6
  • Tonno

    4,00 €
    4, 6

Gunkan (2 pz.)

  • Branzino

    8,00 €
    branzino scottato, gambero argentino e gambero rosso, wasabi
    1, 2, 3, 4, 6
  • Salmone

    8,00 €
    salmone e la sua tartare piccante, salsa ponzu
    4, 6, 1, 3, 2
sushi 909x1024 Ristorante

Extra

  • Edamame

    4,50 €
  • Edamame Piccante

    5,00 €

Dolci

  • Dolci

    8,00 €
  • Mochi

    7,00 €
Coperto 3,00 €

Carta dei Vini

Bollicine

Champagne
  • Special Cuvée – Bollinger

    100,00 €
  • Brut Reserve – Billecart-Salmon

    80,00 €
  • Réserve Royale Brut – Philipponnat

    80,00 €
  • Bruno Paillard – Extra Brut

    89,00 €
  • André Clouet Grande Reserve

    71,00 €
Franciacorta
  • Brut – Ferghettina

    31,00 €
  • Saten – Ferghettina

    40,00 €
Oltrepo
  • Brut Blanc de Blancs Mazzolino

    29,00 €
  • Classese – Quaquarini

    26,00 €
  • Farfalla – Ballabio

    34,00 €
  • Farfalla Zero Dosage – Ballabio

    36,00 €
  • Roccapietra Cruasè

    31,00 €
  • Roccapietra Pas Dosé

    31,00 €
  • Vistarino – “1865” Pas Dosè

    45,00 €

Bianchi

Friuli
  • Pinot Grigio Gris – Lis Neris

    36,00 €
  • Sharis – L. Felluga

    26,00 €
Alto Adige
  • Sauvignon S. Valentin – S. Michele Appiano

    46,00 €
  • Gewurztraminer – Kosler

    24,00 €
  • Pinot Bianco – Hofstätter

    24,00 €
  • Chardonnay S. Valentin – S. Michele Appiano

    46,00 €
  • Sauvignon “La foa” – Colterenzio

    41,00 €
  • Chardonnay “La Foa” – Colterenzio

    41,00 €
Valle D'Aosta
  • Chardonnay “Cuvée Bois” – Les Cretes

    68,00 €
Liguria
  • Vermentino Lunae Etichetta Nera – Bosoni

    31,00 €
Piemonte
  • Roero Arneis “Cecu d’la Biunda” – Monchiero Carbone 2018

    25,00 €
veneto
  • Soave Monte Fiorentine – Cà Rugate

    21,00 €
marche
  • Verdicchio Casal di Serra – U. Ronchi

    24,00 €
campania
  • Fiano di Avellino – Rocca del Principe

    24,00 €
  • Falanghina del Sannio “Janare” – La Guardiense

    19,00 €
sardegna
  • Vermentino Audarya – Audarya

    24,00 €
sicilia
  • Alastro – Planeta

    21,00 €
  • Cometa – Planeta

    43,00 €
  • Chardonnay – Planeta

    40,00 €

Rosato

  • Bolgheri “Scalabrone” – Antinori

    23,00 €

Rosso Consigliato

Rosso Consigliato
  • Pinot Nero Blau – Francesco Quaquarini

    19,00 €