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Ristorante

Nell’Ottobre 2015, dall’amore per la cucina Giapponese di Caterina e Salvatore, nasce il Garybaldi Japanese Restaurant che vede l’incontro della tradizione culinaria Giapponese e Mediterranea.

Un ambiente intimo e raccolto accoglierà il cliente che diventerà anche spettatore, grazie alla cucina a vista, simbolo della sincerità e della trasparenza di chi vi lavora.

La carta dei vini abbraccia le eccellenze provenienti da tutta Italia, con un’attenzione particolare al Metodo Classico del territorio, che si sposa egregiamente con il pesce e la cucina giapponese.

Il ristorante è aperto dal martedì alla domenica per il servizio della cena a partire dalle ore 20:00

La prenotazione è obbligatoria

+39 342 04 67 124

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Piatti Speciali

  • Salmone scottato

    13,00 €
    caramellato con salsa teriyaki, sesamo, maionese piccante
  • Tataki di Tonno

    14,00 €
    salsa barbecue di pomodorino giallo e mirin, olio affumicato, cipolla rossa caramellata
  • Tataki di ricciola

    15,00 €
    crema di piselli, verdure croccanti, quinoa soffiata

Portate Principali

  • Yaki Udon

    14,00 €
    spaghetto saltato, crudo e cotto di gamberi, cipollotto, dashi
  • Chirashi

    15,00 €
    riso, salmone, tonno, branzino, ricciola, ikura, sesamo

Uramaki (4 pz.)

  • Mediterraneo

    9,00 €
    tartare di gambero, avocado, oliva taggiasca essiccata, ricciola scottata e scorza di lime
  • Eoliano

    9,00 €
    tonno, maionese al finocchietto e acciuga, polvere di cappero e scorza di limone
  • Capasanta e ikura

    9,00 €
    salmone, avocado, crema di polpa di granchio, capasanta, ikura, menta e lime
  • Pane e Pomodoro

    6,00 €
    salmone, coulis di pomodoro, ricotta di pecora e crumble di pane croccante
  • California

    5,00 €
    crema di polpa di granchio, avocado, salmone
  • Tuna Piccante

    7,00 €
    crema di polpa di granchio, avocado, tonno e salsa piccante
  • Black Garybaldi

    6,00 €
    riso nero, crema di polpa di granchio, avocado e salmone
  • Salmone e Mandorle

    6,00 €
    salmone, avocado, crema polpa di granchio, salsa spicy mayo, teriyaki e mandorle tostate
  • Burn

    6,00 €
    crema di polpa di granchio, avocado, salmone e polpa di granchio scottata

Nigiri (2 pz.)

  • Salmone

    3,00 €
  • Tonno

    4,00 €
  • Gambero Crudo

    4,00 €
  • Anguilla

    5,00 €
  • Capasanta

    6,00 €

Nigiri dello Chef (4 pz.)

  • Omakase 4 pz.

    10,00 €

Gunkan (4 pz.)

  • Gunkan 4 pz.

    15,00 €
    salmone e ikura (2 pz.), nori e tartare di gambero (2 pz.)

Sashimi

  • Sashimi Salmone

    14,00 €
  • Sashimi Misto

    18,00 €
    tonno, branzino, salmone, ricciola
  • Sashimi Garybaldi

    25,00 €
    tonno, branzino, salmone, ricciola, capasanta, gambero rosso di Mazara del Vallo

Selezione Sushi

  • Selezione Uramaki e Nigiri dello Chef 10 pz.

    14,00 €
sushi 909x1024 Ristorante

Temaki

  • Salmone Piccante

    5,50 €
    cono di alga nori croccante ripieno di riso, salmone, avocado e salsa piccante
  • Tonno Piccante

    6,50 €
    cono di alga nori croccante ripieno di riso, tonno, avocado e salsa piccante

Extra

  • Edamame

    4,00 €
  • Edamame Piccante

    4,50 €

Carta dei Vini

Bollicine

Champagne
  • Premier Brut – Louis Roederer

    72,00 €
  • Special Cuvée – Bollinger

    79,00 €
  • Réserve Royale Brut – Philipponnat

    65,00 €
  • Brut Reserve – Billecart-Salmon

    65,00 €
Franciacorta
  • Saten – Ferghettina

    39,00 €
  • Brut – Ferghettina

    30,00 €
Oltrepo
  • Farfalla – Ballabio

    32,00 €
  • Nature – Monsupello

    32,00 €
  • Farfalla Zero Dosage – Ballabio

    32,00 €
  • Classese – Quaquarini

    25,00 €
  • Brut Blanc de Blancs Mazzolino

    28,00 €
  • Roccapietra Cruasè

    30,00 €
  • Roccapietra Pas Dosé

    30,00 €
Valdobbiadene
  • Prosecco Extra Dry – Sopralerighe

    18,00 €

Bianchi

Friuli
  • Vintage Tunina – Jermann

    68,00 €
  • Sharis – L. Felluga

    25,00 €
  • Sauvignon Zuc di Volpe – Volpe Pasini

    30,00 €
  • Ribolla Gialla – Ronco dei Tassi

    22,00 €
  • Pinot Grigio Gris – Lis Neris

    32,00 €
Alto Adige
  • Sauvignon S. Valentin – S. Michele Appiano

    40,00 €
  • Chardonnay S. Valentin – S. Michele Appiano

    40,00 €
  • Gewurztraminer – Kosler

    23,00 €
  • Gewurztraminer – E. Walch

    28,00 €
  • Pinot Bianco – Hofstätter

    23,00 €
Valle D'Aosta
  • Chardonnay – Les Cretes

    28,00 €
  • Petite Arvine – Les Cretes

    27,00 €
Liguria
  • Pigato Cycnus – Poggio Gorleri

    25,00 €
  • Vermentino Lunae Etichetta Nera – Bosoni

    29,00 €
Piemonte
  • Roero Arneis “Cecu d’la Biunda” – Monchiero Carbone 2018

    24,00 €
Lombardia
  • Riesling e Chardonnay “Sinfonia in Bianco” – Tenuta QVESTRA

    18,00 €
  • Riesling “Landò” – Tenuta Le Fracce

    20,00 €
veneto
  • Soave Monte Fiorentine – Cà Rugate

    20,00 €
marche
  • Verdicchio Casal di Serra – U. Ronchi

    23,00 €
campania
  • Fiano di Avellino – Rocca del Principe

    23,00 €
sardegna
  • Vermentino Vignangena – Capichera

    42,00 €
  • Vermentino Audarya – Audarya

    23,00 €
sicilia
  • Chardonnay – Planeta

    40,00 €
  • Cometa – Planeta

    40,00 €
  • Alastro – Planeta

    20,00 €

Rosato

  • Dorigati Trentino Lagrein Kretzer 2019

    20,00 €

Rosso Consigliato

Rosso Consigliato
  • Pinot Nero Blau – Francesco Quaquarini

    18,00 €