Image Alt

Ristorante

Nell’Ottobre 2015, dall’amore per la cucina Giapponese di Caterina e Salvatore, nasce il Garybaldi Japanese Restaurant che vede l’incontro della tradizione culinaria Giapponese e Mediterranea.

Un ambiente intimo e raccolto accoglierà il cliente che diventerà anche spettatore, grazie alla cucina a vista, simbolo della sincerità e della trasparenza di chi vi lavora.

La carta dei vini abbraccia le eccellenze provenienti da tutta Italia, con un’attenzione particolare al Metodo Classico del territorio, che si sposa egregiamente con il pesce e la cucina giapponese.

Il ristorante è aperto a cena da Mercoledì a Domenica dalle ore 20:00.
Aperto a pranzo Sabato e Domenica dalle ore 12:30.

Sempre disponibile il servizio d’asporto

La prenotazione è obbligatoria

+39 342 04 67 124

SitoGary2018 347 2 e1561460330159 Ristorante

Ispirazioni

  • Capasanta aburi

    16,00 €
    scottata con miso, spuma di asparago bianco, asparago croccante e togarashi
    1, 4, 6, 7, 11, 14
  • Tonno e scampo

    18,00 €
    sashimi di tonno, scampo, emulsione di salsa di soia bianca, shiso
    1, 2, 4, 6
  • Nigiri Omakase – “Mi fido di te”

    12,00 €
    selezione di 4 nigiri speciali crudi e scottati
    1, 2, 3, 4, 6, 7, 8, 11, 14
  • Sake sake

    16,00 €
    salmone caramellato con salsa kabayaki, la sua tartare agli agrumi, salsa ponzu alle erbe
    1, 4, 6, 11

Portate Principali

  • Yaki Udon

    16,00 €
    spaghetto tradizionale giapponese saltato con verdure, triglia, limone, salicornia, tartare di branzino e katsuobushi
    1, 14, 4, 6
  • Gyoza di mare

    15,00 €
    raviolo tradizionale ripieno di ventresca di ricciola e gambero argentino e lime, patata cotta in brodo dashi, emulsione al riccio di mare
    1, 2, 3, 4, 6, 7

Uramaki (4 pz.)

  • Mediterraneo

    9,00 €
    tartare di gambero, avocado, oliva taggiasca essiccata, ricciola scottata e scorza di lime
    4, 2, 6, 1
  • Eoliano

    9,00 €
    salmone, avocado, tartare di tonno, colatura di alici, pomodorino giallo, cappero
    4, 6, 3, 1, 2
  • Rainbow burn

    9,00 €
    salmone, avocado, carpaccio di pesce misto scottato, yuzu kosho
    4, 6, 2, 3, 1
  • Pane e Pomodoro

    7,00 €
    salmone, coulis di pomodoro, ricotta di capra e panko croccante
    4, 6, 2, 3, 1, 7
  • Branzino e Gamberi

    10,00 €
    tartare di gambero argentino, avocado, branzino marinato, gambero rosso di Mazara del Vallo, lime
    4, 6, 2, 1
  • California

    6,00 €
    crema di polpa di granchio, avocado, salmone
    4, 6, 2, 3, 1, 11
  • Tuna Piccante

    7,00 €
    crema di polpa di granchio, avocado, tonno e salsa piccante
    4, 6, 2, 3, 1
  • Garybaldi

    7,00 €
    salmone, crema di polpa di granchio, avocado, esternamente salmone marinato con salsa di soia, sesamo, cipollotto fresco, riso soffiato
    4, 6, 2, 3, 1, 11
  • Salmone e Mandorle

    7,00 €
    salmone, avocado, crema polpa di granchio, salsa spicy mayo, teriyaki e mandorle tostate
    4, 6, 2, 3, 1, 8

Nigiri (2 pz.)

  • Salmone

    3,00 €
    4, 6
  • Tonno

    4,00 €
    4, 6
  • Gambero Crudo

    4,00 €
    4, 6
  • Capasanta

    7,00 €
    4, 6
  • Branzino

    4,00 €
    4, 6

Gunkan (2 pz.)

  • Salmone

    7,00 €
    salmone e la sua tartare piccante, salsa ponzu
    4, 6, 1, 3, 2
  • Tonno

    7,00 €
    tonno, tartare di gambero argentino, maionese al lime
    4, 6, 1, 3, 2
sushi 909x1024 Ristorante

Extra

  • Edamame

    4,50 €
  • Edamame Piccante

    5,00 €

Carta dei Vini

Bollicine

Champagne
  • Special Cuvée – Bollinger

    99,00 €
  • Brut Reserve – Billecart-Salmon

    79,00 €
  • Réserve Royale Brut – Philipponnat

    79,00 €
  • Bruno Paillard – Extra Brut

    88,00 €
  • André Clouet Grande Reserve

    70,00 €
  • Charles De Gaulle – Champagne Drappier

    70,00 €
Franciacorta
  • Brut – Ferghettina

    30,00 €
  • Saten – Ferghettina

    39,00 €
Oltrepo
  • Brut Blanc de Blancs Mazzolino

    28,00 €
  • Classese – Quaquarini

    25,00 €
  • Farfalla – Ballabio

    33,00 €
  • Farfalla Rosè – Ballabio

    34,00 €
  • Farfalla Zero Dosage – Ballabio

    35,00 €
  • Roccapietra Cruasè

    30,00 €
  • Roccapietra Pas Dosé

    30,00 €
  • Vistarino – “1865” Pas Dosè

    44,00 €

Bianchi

Friuli
  • Vintage Tunina – Jermann

    68,00 €
  • Sauvignon Zuc di Volpe – Volpe Pasini

    36,00 €
  • Pinot Grigio Gris – Lis Neris

    35,00 €
  • Sharis – L. Felluga

    22,00 €
Alto Adige
  • Sauvignon S. Valentin – S. Michele Appiano

    45,00 €
  • Gewurztraminer – Kosler

    23,00 €
  • Gewurztraminer – E. Walch

    28,00 €
  • Pinot Bianco – Hofstätter

    23,00 €
  • Chardonnay S. Valentin – S. Michele Appiano

    45,00 €
  • Sauvignon “La foa” – Colterenzio

    40,00 €
  • Chardonnay “La Foa” – Colterenzio

    40,00 €
Valle D'Aosta
  • Chardonnay “Cuvée Bois” – Les Cretes

    64,00 €
Liguria
  • Vermentino Lunae Etichetta Nera – Bosoni

    30,00 €
Piemonte
  • Roero Arneis “Cecu d’la Biunda” – Monchiero Carbone 2018

    24,00 €
Lombardia

Sorry, no menu items matched your criteria.

veneto
  • Soave Monte Fiorentine – Cà Rugate

    20,00 €
marche
  • Verdicchio Casal di Serra – U. Ronchi

    23,00 €
campania
  • Fiano di Avellino – Rocca del Principe

    23,00 €
  • Falanghina del Sannio “Janare” – La Guardiense

    18,00 €
sardegna
  • Vermentino Audarya – Audarya

    23,00 €
sicilia
  • Alastro – Planeta

    20,00 €
  • Cometa – Planeta

    42,00 €
  • Chardonnay – Planeta

    39,00 €

Rosato

  • Bolgheri “Scalabrone” – Antinori

    22,00 €

Rosso Consigliato

Rosso Consigliato
  • Pinot Nero Blau – Francesco Quaquarini

    18,00 €