Garybaldi

Ristorazione: il nuovo trend è il take away

Il Take Away

In Italia l’ordinazione del cibo da casa è un trend in AUMENTO.
È interessante riassumerlo in punti chiave, per capire come stia cambiando il modo di vivere il pranzo o la cena.

1.Un fenomeno diffuso, ma ancora “tradizionale”.
La maggioranza degli italiani (51% del campione) ha ordinato negli ultimi 6 mesi cibo a domicilio, soprattutto tramite telefono (39%). Resta inoltre un 44% che ordina il cibo da asporto di persona, recandosi sul posto.

2.La pizza resta l’alimento preferito, seguita dalla cucina giapponese. Nella top 10 degli alimenti ordinati da casa fanno poi il loro ingresso cucine come il messicano, il pesce e le tipicità regionali.

3.Gli amici sono la compagnia perfetta. Viene confermata ancora una volta la predisposizione italiana al social eating informale e in compagnia: il 40% ordina infatti con gli amici, il 22% in famiglia, il 20% con il partner e il 18% da solo.

4.Comodità e mancanza di tempo.
Il take away viene innanzitutto percepito come una grande comodità quando si è troppo stanchi per cucinare, ma anche come soluzione ideale in caso di mancanza di tempo e organizzazione.

5.Ma anche curiosità e voglia di qualità senza uscire.
Tra le principali motivazioni che spingono ad usufruire del take away vi è anche la voglia di sperimentare qualcosa di nuovo, cambiando la propria alimentazione.

Garybaldi Menu2018 077 e1561460098425 Ristorazione: il nuovo trend è il take away

Anche il Garybaldi Japanese Restaurant offre un comodo servizio take away sia a pranzo che a cena: ordini, ritiri e porti a casa.

Abbiamo studiato un Menù apposito per aiutarvi nella scelta dei vostri cibi preferiti: basta chiamare (è consigliato un po’ di anticipo, soprattutto nel fine settimana) e ordinare quello che preferite.

Non vi resta che passare a ritirare l’ordine e gustarvelo comodamente a casa!